Kata-Kata Ucapan Tahun Baru 2019 Gambar Kartu Selamat Bergerak

Selamat jalan 2018, itulah yang mungkin terbentang dalam pikiran setiap orang saat ini menjelang tahun baru 2019. Banyak hal telah di lalui selama tahun lalu rasa senang dan susah akan menjdi kenangan di masa yang akan datang, semoga saja kehadiran tahun baru ini tidak hanya akan menumbuhkan kehidupan baru tetapi juga bisa mampu meningkatkan banyak hal terutama dari sisi kesuksesan.

Namun harus diakui bahwa perayaan tahun baru baik yang di simbolkan dengan adanya pesta kembang api atau yang lainnya menyisihkan sebuah pemandangan yang pro dan kontra terutama di kalangan kaum muslim sebab penyambutan tahun masehi bukanlah budayanya bahkan tegas di larang. Tetapi tetap saja perayan tahun baru dari waktu-kewaktu semakin semarak bahkan saat ini tidak hanya di sambut dengan kembang api aja tetapi juga bertambah aktivitas lain misal salah satunya saling mengirim ucapan tahun baru yang di sebarkan kepada teman-temannya atau sahabatnya.

Penyambutan tahun baru sekarang ini sudah menjadi budaya masyarakat indonesia yang nampak akan susah untuk di rubah sebab jika dilihat perayaan ini tidak di sambut oleh orang dewasa saja tetapi anak kecil yang baru akan menginjak dewasa juga ikut serta mengenal bagaimana para seniornya merayakan tahun baru. Sehingga sudah pasti kedepannya perayaan tahun baru ini akan susah di rubah kepada hal yang lebih baik.

Kata-Kata Ucapan Tahun Baru 2019 Gambar Kartu Selamat Bergerak

Dalam perayaan tahun baru sebenar bisa saja di lakukan dengan cara yang lebih baik misalnya berdoa memohon harapan agar segala cita-cita tercapai, masa depan lebih baik, saling memberi saran motivasi dan hal-hal lainnya. Apalagi sekarang bisa memanfaatkan media sosial baik itu fb atau bbm bahkan wa dan sms, sehingga sarana tersebut bisa lebih baik di manfaatkan untuk saling mengingatkan antara satu dengan yang lain agar tahun baru tidak di rayakan dengan berlebihan apalagi yang bisa menimbulkan dampak negativ baik pada diri atau orang lain.

1. Hidup ini cuman sebentar..sebentar kita banyak duit..sebentar kita bokek…sebentar kita senang..sebentar kita sedih…sebentar kita ketawa..sebentar kita nangis…eh.. sebentar lagi tahun baru nih…hepi new year yeah…

2. bip..bip… bunyi sms masuk…buka dulu dong…toet…toet..bunyi terompet…hepi new year 2019…udah ya mau niup terompet lagi nih…toet..toet..toe..

3. Ga terasa, bentar lagi ningalkan 2019…baik dan buruk tlah dilewati..berharap yg terbaik ja di taun yang baru nanti.. amin..

Buka hati dapat cinta buka tangan dapat persahabatan buka mata dapat pemandangan buka handphone dapat pesan buka pesan dapat ucapanselamat tahun baru 2014 Tet tret tet … Selamat Tahun Baru ..Selamat tinggal pada 2019 dan menyambut ke tahun baru 2019..Semoga tuhan memberkati kita ..semoga tahun ini jauh lebih baik dari tahun lalu,

4. Detik, menit, jam, hari, minggu, bulan, tahun, abad, terus berganti dengan jaman yang selalu berubah, semoga cinta kita kan tetap abadi selama napas ini berhembus hingga ajal menjemput.

5. Jam 10 jam 11…waktu begitu cepat berlalu…selamat tinggal 2019….Selamat datang 2019…happy new year…semoga sukses selalu…makan eskrim rasa stroberi…minum kopi di cangkir…sempatin kirim sms sana-sini…cuman mau ngucapin hepi new year…

6. Dukun pijat makan tebu di pasar baru….kupanjatkan doa ..semoga sukses selalu di tahun baru…

meskipun kamu pernah bilang orang ganteng dilarang kirim sms ke kamu…tapi aku tetap nekad mengirim sms selamat tahun baru ini karena ku care n kangen ma kamu…hehe..heppy new year 2019

7. Masa lalu adalah sejarah,hari ini adalah goresan,hari esok adalah harapan.Selamat datang sms tahun baru 2019.

8. Amat bermain layang-layang…sambil makan kerupuk…Met tahun baru sayang…cepetan nikah yukk…

9. Jalan jalan di pantai anyer…melihat pantai dan arakan awan..happy new year 2019… selamat tahun baru kawan..

10. Masa lalu adalah kenangan…masa kini adalah kenyataan…masa depan adalah harapan…selamat tahun baru 2019…selamat tinggal kenangan..selamat datang harapan…

11. Berbagai lembaran kehidupan di tahun-tahun yang lalu terlah kita lalui, coretan di tahun lalu telah penuh terisi, namun terkadang semua itu tak berarti tanpa makana. Semoga di tahun 2019 ini lembaran baru kita isi dengan coretan penuh makna dan bermanfaat untuk mencapai sukses yang didambakan.

12. Meskipun banyak yang bilang aku keren…baik hati, suka menolong… dan kayak artis..tapi aku tak pernah lupa mengirim sms tahun baru wat sahabatku…hehe… hepi new year 2019.

13. ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ123456789*#2019.. sory cuma ngetes tombol hp…sekalian mau ngucapin selamat tahun baru 2019.. happy new year…2019.

14. Beli tahu di pasar baru…tahun baru semangat baru…happy new year..2019

15. Makan tomat bareng kangguru Ada Ikan beku di peti SELAMAT TAHUN BARU!Semoga selalu sukses

16. Minum kopi di cangkir Cangkirnya berwarna putih Heppy New YEaR 2019

17. wahai kekasih hatiDi sekolah di ajar bu GuruDi pagar sekolah ada tukang bakwanMending ucap selamat tahun baruSupaya bisa terus makan bakwan! (Maksa…hehehe…=)))Selamat tahun baru 2019 Semoga selalu dapat temen baruRejeki baruTapi bukan istri dan pacar baru!

18. Semoga di tahun ini, semua impian kita untuk mengarungi bahtera kehidupan bersama dengan penuh rasa kasih sayang dalam suatu ikatan suci rumah tangga, segera terwujud sayang!

19. Dengan tulus kami sekeluarga ucapkan selamat tahun baru 2019 Sukses selalu menyertaimu Dan sampai jumpa di tahun 2019

20. Matahari menyelinap dibalik bukit,sembunyikan kenangan hidup,menyimpan lembaran usang, menyambut hari-hari muda, sebentar lagi ‘kan menjelang.Selamat datang sms tahun baru 2019, harapan baru dan perubahan.

21. Keluar dari mobil setelah di parkir Melihat gadis cantik sekali Heppy new year Oh kekasih hati!

22. Jalan-jalan naik pedatiMenikmati pemandangan nan indahTidak terasa tahun kan berganti Semoga saja tahun nan indah Sukses selalu di tahun 2019 nanti!

23. Hidup ini terlalu singkat untuk mengharapkan cinta dari orang yang tak pasti, di tahun baru ini semoga Tuhan mempertemukan dengan orang yang terbaik dengan ketulusan cinta untukku.

24. Seiring dengan perginya kenangan, menyambut harapan.Selamat tinggal kenangan, selamat datang harapan. Malam ini ‘kan berlalu, minggu ini ‘kan beranjak,bulan ini akan pergi, tahun ini ‘kan meninggalkan. Sejarah kehidupan, catatan suka dan duka,menyongsong tahun baru.Selamat tahun baru 2019.Semoga selalu jaya dan sejahtera.

Sebenarnya sejak berkembang pesat dunia telekomunikasi yang lebih canggih dan bisa dengan mudah di miliki setiap lapisan masyarakat, saling mengirin ucapan selamat pun tidak hanya di lakukan saat tahun baru saja, akan tetapi juga di lakukan untuk ucapan bulan ramadhan ketika bulan puasa datang. Mohon maaf apabila pembahsannya memang kurang berkenan di hati para pembaca, silahkan lihat saja semua yang ada pada kata selamat ucapan mutiara tahun baru 2019 momantis untuk pacar dan sahabat serta yang lainnya.